Les cookies nous aident à fournir une meilleure expérience utilisateur. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

Attention, ressource donc autonomie 

Cette ressource vous permet  de maîtriser la rédaction d'un plan alimentaire et d'un menu en collectivité. 

Objectifs pédagogiques

  • Savoir utiliser un plan alimentaire
  • Savoir rédiger un menu de collectivité
  • Maîtriser les notions de liaison chaude et liaison froide
  • Contrôle des fréquences

Ressources techniques et pédagogiques

  • 9 Vidéos et 27 étapes de formation accessibles en permanence 24/24 - Environ 15h de travail.
  • Supports  visuels en ligne accessibles 24/24
  • Supports  rédigés téléchargeables en ligne accessibles 24/24
  • Exercices et corrections sous différentes formes en fonction des besoins pédagogiques accessibles 24/24.
  • L'ensemble des cours, vidéos, supports, exercices, ressources restent accessible 12 mois à partir de la date d'inscription

Public

  • Toute personne ayant pour projet de passer le BTS Diététique
  • Toute personne s'intéressant à la microbiologie relative aux aliments
  • Ce pack est accessible aux personnes en situation de handicap dans la mesure de nos capacités.                           

Pré requis

  • Aucun

Tarif
59 €

Une question ? Besoin d'aide ?

Être recontacté

Infos

  • Ressource 100% en ligne
  • Accès 24h/24 aux cours
  • Visionnage 12 mois
  • Délai d'accès 24 heures

*

Être recontacté
Layer 1